Гамма возобновила прием Вебмани

О том, что Гамма перестала работать с Вебманями я писал здесь. Конечно данный факт очень расстроил инвесторов. Все таки, а что не говори самым удобным механизмом работы для интернет инвесторов являются Вебмани. Сразу же посыпались многочисленные запросы о том, чтобы вернули возможность пополнять и выводить посредством данной платежной системы.

Вебмани снова в Гамме! Гамма снова с Вебмани!

Нужно отдать должное Гамме — они сразу же стали искать выходы из сложившейся систуации: сначала добавили Киви.

В принципе с Киви можно работать, но вот не очень удобно для нерезидентов. Жители, например Украины имели возможность запросто только выводить деньги с ГАММы через КИВИ, а вот те же белорусы не могли вообще пользоваться таким способом.

Стараясь поддержать имидж серьезной и заботящейся о своих клиентах компании Гамма сделала возможным вывод через Вебмани. Это действительно было не сложно осуществить- даже если заблокировали кошелек, то новый можно создать в считанные секунды — и спокойно переводить деньги своим клиентам.

В связи с вышеизложенным я даже придумал для себя такую стратегию работы с Гаммой: месяц-полтора-два жду пока набегут %, а потом буду снимать от набежавших процентов чуть больше половины. И так далее. Решил, что если жители Украины не могут вносить средства в Гамму через Вебмани, буду оставлять часть набежавших процентов — что -то вроде маленького довклада.

Но вот сегодня —  появилась причина пересмотреть мне свою стратегию. Гамма в очередной раз доказала, что беспокоится о своих клиентах и стремится к дальнейшему росту компании и процветанию всех причастных к ней. Все клиенты увидели сообщение, в котором говорится, что Гамма возобновила прием вкладов через Вебмани. Для этого необходимо оформить «Уведомление о пополнении счета», после чего совершается сам платеж. Правда инвестор потеряет вместо привычных 0.8% целых 2!. Это происходит п.ч. деньги идут через посредника «dengionline.com». Но как показывает практика эти 2% отобьются дней через 3-4. А учитывая то, что деньги с Вебмани работают уже на следующий день — потерянный процент возвращается очень быстро.

Думаю, что если у кого-то были сомнения вкладывать деньги в Гамму или нет, и основная доля сомнений была основана именно на том, что неудобно вводить деньги в Гамму, то теперь таким сомнениям просто нет места!

Похожие записи

Минфин отыгрывает провал по покупке валюты в мае

Министерство финансов с 7 июня по 6 июля направит на покупку валюты на внутреннем рынке 45,1 млрд рублей, объем ежедневных операций составит 2,1 млрд рублей, говорится в сообщении министерства. Это в пять раз выше закупки к предыдущему периоду. Эксперты подчеркивают, что Минфин уточнил свои расчеты, и скорее выравнивает провал закупки в предыдущем месяце, нежели наращивает объемы в этом.

Московская биржа продала доли в украинских биржах

Московская биржа полностью продала принадлежавший ей пакет акций украинской биржи ПФТС, а также сократила долю в ПАО «Украинская биржа».

Как сообщается в пресс-релизе Московской биржи, была закрыта сделка по продаже 50,02% ПФТС и частичной продаже акций «Украинской биржи». Московская биржа ведет переговоры о продажи оставшейся доли в капитале «Украинской биржи»:

Экономические войны и экономические санкции

За длительный период активного использования в мире экономических санкций накапливался опыт как организации таких санкций, так и противодействия им. Пожалуй, наиболее богатый опыт противодействия санкциям накоплен Россией, и почти весь он приходится на советский период ее истории.

Советский опыт противодействия экономическим санкциям