Гамма возобновила прием Вебмани

О том, что Гамма перестала работать с Вебманями я писал здесь. Конечно данный факт очень расстроил инвесторов. Все таки, а что не говори самым удобным механизмом работы для интернет инвесторов являются Вебмани. Сразу же посыпались многочисленные запросы о том, чтобы вернули возможность пополнять и выводить посредством данной платежной системы.

Вебмани снова в Гамме! Гамма снова с Вебмани!

Нужно отдать должное Гамме — они сразу же стали искать выходы из сложившейся систуации: сначала добавили Киви.

В принципе с Киви можно работать, но вот не очень удобно для нерезидентов. Жители, например Украины имели возможность запросто только выводить деньги с ГАММы через КИВИ, а вот те же белорусы не могли вообще пользоваться таким способом.

Стараясь поддержать имидж серьезной и заботящейся о своих клиентах компании Гамма сделала возможным вывод через Вебмани. Это действительно было не сложно осуществить- даже если заблокировали кошелек, то новый можно создать в считанные секунды — и спокойно переводить деньги своим клиентам.

В связи с вышеизложенным я даже придумал для себя такую стратегию работы с Гаммой: месяц-полтора-два жду пока набегут %, а потом буду снимать от набежавших процентов чуть больше половины. И так далее. Решил, что если жители Украины не могут вносить средства в Гамму через Вебмани, буду оставлять часть набежавших процентов — что -то вроде маленького довклада.

Но вот сегодня —  появилась причина пересмотреть мне свою стратегию. Гамма в очередной раз доказала, что беспокоится о своих клиентах и стремится к дальнейшему росту компании и процветанию всех причастных к ней. Все клиенты увидели сообщение, в котором говорится, что Гамма возобновила прием вкладов через Вебмани. Для этого необходимо оформить «Уведомление о пополнении счета», после чего совершается сам платеж. Правда инвестор потеряет вместо привычных 0.8% целых 2!. Это происходит п.ч. деньги идут через посредника «dengionline.com». Но как показывает практика эти 2% отобьются дней через 3-4. А учитывая то, что деньги с Вебмани работают уже на следующий день — потерянный процент возвращается очень быстро.

Думаю, что если у кого-то были сомнения вкладывать деньги в Гамму или нет, и основная доля сомнений была основана именно на том, что неудобно вводить деньги в Гамму, то теперь таким сомнениям просто нет места!

Похожие записи

Как торговать на Форекс используя аналитику?

Ну, кто сегодня в современном мире не слышал слово Forex? Благодаря интенсивной рекламе на телевидении и в сети Интернет, а также «сарафанное радио» сделали все, чтобы о валютном рынке узнало как можно больше народу.

Банки Японии объявили о запуске новой валюты для смартфонов

Консорциум японских банков, возглавляемый Mizuho Financial Group и Japan Post Bank, получил от центрального банка (ЦБ) и финансового регулятора страны одобрение на создание собственной цифровой валюты. Эту валюту предполагается использовать для оплаты товаров и перевода денег с помощью смартфонов.

Под Киевом открыли завод по производству покрытия для футбольных полей

В субботу, 30 сентября, в Бориспольском районе Киевской области открыли первый в Украине отечественный завод по производству высокотехнологичного искусственного покрытия для мультиспортивных площадок и профессиональных футбольных полей.

Об этом сообщает пресс-служба Федерации футбола Украины.

Земельная реформа: что ждет украинцев и стоит ли опасаться

Всемирный банк настаивает, чтобы земельную реформу в Украине приняли как можно быстрее. Что сулит новая реформа, какие изменения ожидают украинцев и стоит ли их опасаться.